Ingrédients (4 personnes)
- 4tranches brioche
- 250g Fraises
- 50g Sucre en poudre
- 30cl Crème fleurette
- 30g Beurre
- 15cl Coulis de fruits rouges
- Calories = Moyen
Étapes de préparation
- Lavez et séchez les fraises délicatement. Equeutez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les tranches de brioche en mouillettes.
- Faites fondre le beurre dans une poêle. Déposez les parts de brioche dans la poêle et faites-les dorer 2 min de chaque côté.
- Fouettez la crème en chantilly bien ferme tout en incorporant le sucre en poudre. Ajoutez 10 cl de coulis de fruits rouges.
- Dans 4 verrines, dressez les morceaux de brioche, garnissez d’une première couche de chantilly, ajoutez quelques fraises. Nappez à nouveau de chantilly et de quartiers de fraises. Réservez au frais au moins 1 h avant de servir les charlottes aux fraises nappées de coulis de fruits rouges.