Liste des ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 100 g de sucre de canne
- 4 jaunes d’oeufs
- 4 blancs d’oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 de sachet de levure
Décoration
- 3 cônes de glace
- 120 g de chocolat noir
- des billes alimentaires de couleur
- décorations
Préparation:
1-Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.
Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeuf, puis la moitié du sucre et la farine préalablement tamisée avec la levure.
Mélangez bien le tout.
Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Mettez la pâte dans un moule et enfournez 15 minutes.
Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat. Avec le dos d’une cuillère, recouvrez-en le gâteau et avec un pinceau les cones. Attendez 2 ou 3 minutes pour déposez les décorations sur ceux-ci. Fixez-les sur le gâteau. Disposez les décorations sur le fondant.