Ingrédients ( 4 personnes )
- 8 Oeufs
- 1 Boîte de tomates concassées
- 12 Olives
- 8 Filets d’anchois
- 1cuil. à soupe Huile d’olive
- 1 Boule de mozzarelle
- 1 Branche de thym
- Sel
- Poivre
- Calories = Moyen
Étapes de préparation
- Préchauffez le four à 210°C (th.6/7) Dans un saladier fouettez les œufs entiers avec un peu de sel et de poivre.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et versez-y les œufs battus. Faites cuire à feu moyen pendant environ 6 min, en ramenant les bords vers le centre.
- Faits glisser l’omelette dans un plat à tarte. Recouvrez de tomates, parsemez d’olives et d’anchois, puis disposez la mozzarelle coupée en rondelles. Ajoutez le thym émietté, salez, poivrez, enfournez et laissez cuire 5 min. environ. Servez dès la sortie du four.
Astuces et conseils pour Omelette pizza
Vous pouvez ajouter 1 cuil. à soupe de câpres.