Recette délicieuse : Clémentines farcies aux crevettes

Ingrédients ( 4 personnes)

  • 4Clémentines
  • 200Crevettes roses cuites
  • 150Fromage frais de type Philadelphia
  • 1cuil. à soupe Jus de citron
  • 2Brins d’aneth
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Moyen

Étapes de préparation

  1. Coupez le sommet de vos clémentines puis creusez-les avec soin pour récupérer l’ensemble de la chair. Taillez-la en morceaux.
  2. Emincez l’aneth.
  3. Dans un saladier, mélangez la chair de vos clémentines avec l’aneth, le fromage frais, les crevettes, le jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Farcissez les clémentines évidées avec cette préparation.

Astuces et conseils pour Clémentines farcies aux crevettes

Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette.

VOIR PLUS:  Petit beurre fourré à la crème de café