Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de noix du Brésil
- 80 g de cacao en poudre
- 2 cuillères à soupe À s. Le sucre
- 1 EGP À c. Levure
Réalisation
- Préparation: 15 millions
- Temps de cuisson: 15 minutes
Étapes de préparation
- Casser les œufs dans un bol. Ajouter le sucre, fouetter. Ajoutez 50 g de noix diluées et du beurre fondu. Incorporer la farine, la levure et le cacao. Travailler jusqu’à ce que vous soyez collé.
- Couvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180 ° C (point 6). Faire de petites boules de pâte. Mettez le sur le plat. Aplatissez-les et saupoudrez du reste des noix cassées. Le pain
- 12 à 15 minutes. Laissez-le refroidir sur le plateau avant de servir.
Astuces
Pour changer, remplacez les noix par des noisettes, des amandes et des
noix de Pécan. .
Santé magazine