Les bouchées au thon, un dessert nutritif à savourer en famille. Essayez la recette, vous nous remercierez plus tard pour vous l’avoir présenté.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 pâte à dérouler feuilletée Marie 100% d’ingrédients naturels
- 1 boite de thon au naturel
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- ½ poivron jaune
- 1 œuf
- 10 cl de crème fraîche liquide
- ½ bouillon cube
- Du sel et du poivre
Préparation :
En premier lieu, découpez de petits ronds de pâte feuilletée et placez-les au fond des moules. Après quoi, faites préchauffer le four à 180°C. Puis, coupez les poivrons en morceaux, égouttez le thon et émiettez le ½ bouillon cube.
Placez une poêle sur le feu, et faites revenir les poivrons dans un filet d’huile d’olive et le bouillon de cube émietté pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez le thon et éteignez le feu. Garnissez la pâte feuilletée avec le mélange thon-poivrons.
Dans un bol, mélangez l’œuf avec la crème fraiche, le sel et le poivre, puis remplissez les moules à mini cannelés. Pour finir, mettez-les au four et laissez cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Astuces Naturelles