Si vous adorez les beignets, en particulier ceux accompagnés de salade verte et quelques bonnes tranches de jambon, cette recette de beignets de purée devraient vous régaler à merveille. Alors n’hésitez pas à l’essayer.
Voici la recette :
Les ingrédients :
- 150 à 200 g de farine
- 2 œufs entiers
- Un peu de lait
- Un peu de farine
- De l’huile de friture
Préparation :
Mettez le reste de la purée dans une terrine, puis délayez-la avec un peu de lait au cas où elle est un peu desséchée. Servez vous d’une fourchette pour rendre la purée lisse et homogène. Une fois cela accomplie, cassez les œufs un à un dans la terrine de purée et mélangez.
Ensuite, ajoutez de la farine peu à peu et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène. Faites chauffer de l’huile de friture dans une poêle. Entre temps formez de petites boules avec la purée à l’aide de deux petites cuillères, puis plongez-les dans l’huile chaude.
Laissez les frire et retournez-les, jusqu’à l’obtention de beignets bien dorés des deux côtés. Vos beignets de purée sont prêts à être dégustés, bien chauds et accompagnés d’une salade verte comme mentionné dans l’introduction.
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