Petit beurre fourré à la crème de café

Ingrédients ( 8 personnes)

  • 48Biscuits de type petit beurre
  • 200Beurre pommade
  • 125Sucre
  • 8Gouttes d’extrait de café
  • 4Jaunes d’oeufs
  • Calories = Très élevé

Étapes de préparation

  1. Mettez le sucre et le beurre en morceaux dans la cuve de votre robot équipé du batteur. Foutez jusqu’à ce que la préparation blanchisse et devienne mousseuse.
  2. Ajoutez les jaunes un à un tout en fouettant puis l’extrait de café.
  3. Tartinez la moitié de vos biscuits petit beurre d’une généreuse couche de crème au café. Formez des sandwichs avec la seconde moitié de vos biscuits.

Astuces et conseils pour Petit beurre fourré à la crème de café

Vous pouvez remplacer l’extrait de café par du café soluble.

VOIR PLUS:  Recette ancienne : Tarte aux prunes sans sucre ni beurre