Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
– 100 g de crème fraîche épaisse
– 50 g de sucre
– 4 feuilles de gélatine
– 450 g de fruits rouges
– 1 sachet de sucre vanillé
– un peu de jus de citron
Préparation de la recette :
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco et la crème épaisse dans une casserole, ajouter le sucre.
Quand le mélange est bien chaud, hors du feu, mettre la gélatine et bien fouetter.
Répartir le mélange dans des verres et laisser refroidir avant de mettre au frigo (1 nuit c’est parfait mais 3h suffisent).
Réserver quelques fruits pour la décoration. Préparer le coulis de fruits rouges en ajoutant le sucre vanillé et le jus de citron. Mixer. Réserver au frigo.
Un peu avant de servir, répartir le coulis et décorer avec les fruits réservés.