INGRÉDIENTS
- Maquereaux
- 6 sans arêtes (en filets)
- Moutarde
- 2 c. à soupe
- Origan
- 1 botte
- Poireaux
- 2 Coriandre
- 1 c. à soupe, concassée
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
1.Préchauffez le four à 180°C pour commencer cette recette de filets de maquereaux.
2.Huilez une plaque à four.
.3.Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
4.Entaillez la peau des filets de maquereaux, badigeonnez la chair de moutarde.
5.Salez et poivrez légèrement.
6.Posez 6 filets côté peau sur la plaque à four, disposez les rondelles de poireau sur le poisson, saupoudrez de coriandre et d’origan effeuillé, salez et poivrez légèrement puis posez les autres filets de maquereaux par-dessus.
7.Arrosez généreusement d’huile d’olive et faites cuire 12 – 15 minutes au four.
7.Servez aussitôt vos filets de maquereaux.