Filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux ! Découvrez cette recette

INGRÉDIENTS

  • Maquereaux
  • 6 sans arêtes (en filets)
  • Moutarde
  • 2 c. à soupe
  • Origan
  • 1 botte
  • Poireaux
  • 2 Coriandre
  • 1 c. à soupe, concassée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1.Préchauffez le four à 180°C pour commencer cette recette de filets de maquereaux.

2.Huilez une plaque à four.

.3.Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.

4.Entaillez la peau des filets de maquereaux, badigeonnez la chair de moutarde.

5.Salez et poivrez légèrement.

6.Posez 6 filets côté peau sur la plaque à four, disposez les rondelles de poireau sur le poisson, saupoudrez de coriandre et d’origan effeuillé, salez et poivrez légèrement puis posez les autres filets de maquereaux par-dessus.

7.Arrosez généreusement d’huile d’olive et faites cuire 12 – 15 minutes au four.

7.Servez aussitôt vos filets de maquereaux.

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