Aujourd’hui, nous préparons une soupe de tortellinis au poulet crémeuse et délicieuse. Un mélange parfait crémeux avec des légumes et du poulet bons pour la santé, cette recette est faite pour se réconforter et se sentir bien.
Préparation:
- Faites cuire les tortellinis dans une autre casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Faites fondre les oignons, les carottes et le céleri dans un grand faitout à feu moyen à moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajoutez l’ail et le beurre et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
- Saupoudrez la farine, en mélangeant bien pour enrober les légumes de farine et de beurre.
- Ajoutez le bouillon de poulet.
- Incorporez le thym séché, l’origan séché, le basilic, de la ciboulette, le sel et le poivre.
- Versez le lait et la crème épaisse (végétale si vous le souhaitez).
- Portez la soupe à ébullition.
- Ajoutez le poulet éffiloché et le maïs et remettez à feu doux.
- Retirez du feu.
- Servir les bols individuels avec les tortellinis précuits et verser la quantité désirée de soupe chaude sur le dessus.
- Garnir de flocons de chili rouge, d’herbes fraîches ou de fromage râpé, si désiré.
- Savourez !