Bouchées de concombre farcies au chèvre et Kiri

Ingrédients(4personnes)

  • 1Concombre
  • 150Chèvre frais
  • 4Kiri
  • 6Pétales de tomates confites
  • 4cuil. à soupe Blé cuit type Ébly
  • 1Citron vert
  • 1cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Moyen

Étapes de préparation

  1. Lavez le concombre. Coupez-le en rondins, puis creusez chaque rondin à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne ou d’une petite cuillère.
  2. Mélangez avec le fromage de chèvre avec le Kiri en ajoutant un filet d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron vert, une pincée de sel et de poivre. Incorporez le blé et les tomates confites hachées.
  3. Avec une poche à douille munie d’une douille large, remplissez les rondins de concombre du mélange au fromage (si vous n’avez pas de poche à fouille vous pouvez utiliser un sac congélation en coupant un des coins. Lissez à la spatule.
  4. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Source: cuisineactuelle.fr

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