Ingrédients(4personnes)
- 1Concombre
- 150g Chèvre frais
- 4Kiri
- 6Pétales de tomates confites
- 4cuil. à soupe Blé cuit type Ébly
- 1Citron vert
- 1cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Calories = Moyen
Étapes de préparation
- Lavez le concombre. Coupez-le en rondins, puis creusez chaque rondin à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne ou d’une petite cuillère.
- Mélangez avec le fromage de chèvre avec le Kiri en ajoutant un filet d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron vert, une pincée de sel et de poivre. Incorporez le blé et les tomates confites hachées.
- Avec une poche à douille munie d’une douille large, remplissez les rondins de concombre du mélange au fromage (si vous n’avez pas de poche à fouille vous pouvez utiliser un sac congélation en coupant un des coins. Lissez à la spatule.
- Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Source: cuisineactuelle.fr