La poudre de baobab est issue du fruit séché du baobab, aussi appelé “arbre de vie”. Naturellement sucré et légèrement acidulé, la poudre de baobab est un puissant antioxydant.
Il possède: 3 fois plus de vitamines c que le kiwi, 6 fois plus que l’orange, 7 fois plus que le citron 2 fois plus de calcium que dans le lait, 6 fois plus de potassium que dans la banane. Il contient également une grande quantités de fibres, protéines, lipides, minéraux, oligo-éléments.
.
Les bienfaits de la pulpe de baobab sont nombreux , elle permet notamment de renforcer le système immunitaire, booster l’absorption du fer, tonifier l’organisme et donc prévenir certaines affections (rhume etc..). Particulièrement riche en antioxydants, il prévient les dommages sur les cellules et le stress oxydation. En cette période Covid-19, il serait bien d’en consommer POUR booster votre système immunitaire
Il est très important de maintenir les défenses de l’organisme un niveau élevé afin qu’il puisse nous protéger contre les virus, les bactéries ou les champignons. Les propriétés de la poudre de baobab peuvent vous aider à combattre ces agents pathogènes afin que vous puissiez jouir d’une bonne santé.
La poudre de baobab est en fait une source incroyable de vitamines et de minéraux qui aident à faire face à de nombreuses maladies, fournissant une grande énergie tout au long de la journée et prenant soin de notre bien-être.Il serait dommage de se priver des bienfaits de la poudre de baobab alors qu’elle est si riche et facile à consommer.